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 entrecôtes marchand de vin (cosette)

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MessageSujet: entrecôtes marchand de vin (cosette)   Ven 9 Juil - 15:05

ENTRECOTES MARCHAND DE VIN

pour : 6 personnes
PREPARATION : 15 min
CUISSON : 5/10 min

INGREDIENTS
6 entrecôtes de 150 g
5 cl d'huile
2 dl de vin rouge
100 g d'échalotes hachées
sel, poivre
100 g de beurre
2 dl de fond brun lié
50 g de persil haché


Cuire les entrecôtes dans l'huile chaude, à la poêle, suivant la cuisson désirée.
Réserver au chaud.

Dégraisser la poêle.
Faire revenir les échalotes.
Déglacer au vin rouge.
Faire réduire.

Ajouter le fond.
Assaisonner.
Ajouter le beurre et le persil hors du feu.

Dresser les entrecôtes sur un plat long.
Les napper avec la sauce et saupoudrer de persil haché.
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entrecôtes marchand de vin (cosette)
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