LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 steaks bercy (cosette)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: steaks bercy (cosette)   Ven 9 Juil - 15:04

STEAKS BERCY

pour : 8 personnes
PREPARATION : 15 min
CUISSON : 10 min

INGREDIENTS
8 steaks de 150 g pris dans le contre filet
1 dl d'huile
200 g d'échalotes
1 verre de vin blanc
5 dl de fond de veau lié
20 g de beurre


Huiler légèrement les steaks. Les cuire à la poêle.
Ajouter des échalotes hachées.
Déglacer au vin blanc.
Ajouter du fond de veau lié.
Réduire.
Assaisonner.
Revenir en haut Aller en bas
 
steaks bercy (cosette)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ROUGAIL DE LIEU (cosette)
» Rognons de génisse à la Bercy
» Impôts - Prélèvement à la source: ce que prévoit Bercy.
» GRATIN DE POISSON AUX 3 LEGUMES (cosette)
» Steak de veau express de Trotinette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE VIANDE :: Boeuf - Veau-
Sauter vers: