LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 steaks bercy (cosette)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: steaks bercy (cosette)   Ven 9 Juil - 15:04

STEAKS BERCY

pour : 8 personnes
PREPARATION : 15 min
CUISSON : 10 min

INGREDIENTS
8 steaks de 150 g pris dans le contre filet
1 dl d'huile
200 g d'échalotes
1 verre de vin blanc
5 dl de fond de veau lié
20 g de beurre


Huiler légèrement les steaks. Les cuire à la poêle.
Ajouter des échalotes hachées.
Déglacer au vin blanc.
Ajouter du fond de veau lié.
Réduire.
Assaisonner.
Revenir en haut Aller en bas
 
steaks bercy (cosette)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ROUGAIL DE LIEU (cosette)
» Rognons de génisse à la Bercy
» GRATIN DE POISSON AUX 3 LEGUMES (cosette)
» Steak de veau express de Trotinette
» boeuf mironton (cosette)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE VIANDE :: Boeuf - Veau-
Sauter vers: