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 roulades de boeuf aux cèpes (cosette)

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MessageSujet: roulades de boeuf aux cèpes (cosette)   Ven 9 Juil - 15:03

Roulades de bœuf aux cèpes

Préparation et ingrédients 6 personnes

6 tranches de levure (bœuf) ou rumsteck très fine et large
3 beaux cèpes ou une boite de cèpes déshydrater (à préparer en trempe dans de l'eau chaude)
300 gr de jambon cru à haches
80 gr de beurre
2 cuillères à soupe de persillade (ail + persil plat)
De la chapelure (une tasse petite)
1 carotte coupée en fine tranche
1 oignon couper en lamelles
1 bouquet garni (thym et laurier)
1 verre de vin blanc sec
3 verres de bouillon préparer avec un cube de bœuf corse
Sel poivre


Haches les cèpes le jambon cru et faire revenir dans un faitout avec du beurre 10 minutes mélanger régulièrement
Ajoute la chapelure la persillade sel poivre cuire 5 minutes et laisse refroidir.

Étale les tranches de bœuf et pose de la farce sur chaque tranche roules- les et ficelles- les (perso je n'es un cure dent en bois)

Ajoute le reste de beurre dans le faitout et fait revenir les roulades à feux vif en les retournant ajoute sel (peu) poivre l'oignon la carottes, mélange, couvre et cuire 5 minutes feux moyen.

Arrose avec le vin blanc en décollant les sucs, ajoute le bouillon ,le bouquet garni cuite 1h à couvert feux doux.

Enlève les roulades et passe la sauce pour retirer les oignons carottes et bouquets garni.

Si besoin ajouter une cuiller à soupe de farine dans un peu d'eau pour épaissir la sauce qui doit être onctueuse remettre les roulades faire revenir 10 minutes.

Perso je hache les oignons et carottes et je l'es remets dans la sauce.

Servir avec tagliatelles ou gnocchis.
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