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 rognons de boeuf sauce au bordeaux (isabelle)

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MessageSujet: rognons de boeuf sauce au bordeaux (isabelle)   Ven 9 Juil - 15:01

Rognons de boeuf sauce au bordeaux


Ingrédients pour 4 personnes

1 kg de rognons de boeuf
2 oignons
3 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de graisse d'oie
2 tomates pelées, épépinées et émincées
1 bouquet garni
50 cl de vin de Bordeaux rouge
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
1 bouquet de persil
Sel
Poivre

Préparation

- Dans une cocotte, faites fondre une cuillère à soupe de graisse d'oie et ajoutez les rognons de boeuf coupés en gros dés, remuez, ajoutez les oignons et l'ail émincés finement, laissez dorer.

- Augmentez le feu et ajoutez 50 cl de vin de Bordeaux rouge. Portez à ébullition, puis baissez à feu doux.

- Ajoutez les tomates pelées, épépinées et émincées, le bouquet garni et laissez mijoter pendant 1 heure en remuant de temps en temps.

- Salez, poivrez et ajoutez une cuillère à soupe de fécule de maïs délayée dans un demi-verre d'eau froide.

- Remuez et parsemez de persil haché juste avant de servir vos rognons à la sauce bordelaise.
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rognons de boeuf sauce au bordeaux (isabelle)
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