LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 carpaccio de boeuf (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: carpaccio de boeuf (isabelle)   Ven 9 Juil - 15:00

carpaccio de bœuf

Ingrédients pour 4 personnes

600 g. de filet de bœuf
Le jus d’un citron
4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
1 dizaine de baies roses
50 grammes de parmesan
Sel et poivre du moulin
200 grammes de roquette
Vinaigrette

Préparation :
- Coupez le bœuf en tranches les plus fines possible, pour que cela soit plus facile, placez durant 1/2 heure votre morceau de viande au congélateur.

- Posez délicatement vos fines tranches de bœuf dans quatre assiettes plates et larges afin que vos tranches ne se chevauchent pas.

- Arrosez du jus de citron et d’huile d’olive, salez et poivrez.

- Parsemez de quelques baies roses et de copeaux de parmesan coupés au couteau économe.

- Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.

- Servez accompagné d’un saladier de roquette aromatisée de vinaigrette.
Revenir en haut Aller en bas
 
carpaccio de boeuf (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sushi et allaitement...
» CARPACCIO DE LOTTE AU CITRON ET POIVRE NOIR (isabelle)
» Boeuf au lait de coco épicé
» La Fête du Boeuf - Païta -15ème édition
» Vermicelle au boeuf à l'orientale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE VIANDE :: Boeuf - Veau-
Sauter vers: