LA MAISON DE CLAUDIE

.
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 carpaccio de boeuf (isabelle)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: carpaccio de boeuf (isabelle)   Ven 9 Juil - 15:00

carpaccio de bœuf

Ingrédients pour 4 personnes

600 g. de filet de bœuf
Le jus d’un citron
4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
1 dizaine de baies roses
50 grammes de parmesan
Sel et poivre du moulin
200 grammes de roquette
Vinaigrette

Préparation :
- Coupez le bœuf en tranches les plus fines possible, pour que cela soit plus facile, placez durant 1/2 heure votre morceau de viande au congélateur.

- Posez délicatement vos fines tranches de bœuf dans quatre assiettes plates et larges afin que vos tranches ne se chevauchent pas.

- Arrosez du jus de citron et d’huile d’olive, salez et poivrez.

- Parsemez de quelques baies roses et de copeaux de parmesan coupés au couteau économe.

- Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.

- Servez accompagné d’un saladier de roquette aromatisée de vinaigrette.
Revenir en haut Aller en bas
 
carpaccio de boeuf (isabelle)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE VIANDE :: Boeuf - Veau-
Sauter vers: