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 VERRINES CREME ET FRUITS ROUGES

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MessageSujet: VERRINES CREME ET FRUITS ROUGES    Ven 9 Juil - 15:00


VERRINES CREME ET FRUITS ROUGES

6 PERS.

250 gr mascarpone
200 gr fromage blanc
3 oeufs
100 gr sucre
50 gr poudre de biscuits roses
250 gr fruits rouges mélangés
1/2 pot confiture myrtilles

Travailler le mascarpone avec le fromage blanc, la poudre de biscuits et les jaunes d'oeufs.

Ajouter le sucre.

Ajouter les blancs montés en neige.

Verser cette mousse dans 6 verres et réfrigérer 2 heures.

Faire chauffer la confiture et les fruits rouges à feu doux.
Répartir dans chaque verre.

Laisser tiédir, puis remettre au frais.

On peut aussi remplacer le mélange confiture/fruits par une salade de fruits.

Servir très frais.




VERRINES DE FRUITS ROUGES

Emietter 2 biscuits rose de Reims par verre.

Arroser d'1 c.s. de kirsch allongé de sirop de sucre de canne.

Remplir les verres en alternant par couches chantilly/ coulis de framboise ( le surgelé convient très bien).

Terminer par une couche de chantilly puis décorer avec quelques fruits rouges
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