LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 carpaccio de boeuf au pesto (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: carpaccio de boeuf au pesto (isabelle)   Ven 9 Juil - 15:00

Carpaccio de boeuf au pesto


INGREDIENTS

Pour 4 personne(s)


- 300 gr de filet de boeuf
- 100 gr de Roquette
- 5 cl d'huile d'olive citron
- 25 gr de copeaux de parmesan
- Fleur de sel
- Poivre du moulin

Sause pesto :
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 feuilles de basilic
- 30 gr de pignon de pain
- Sel
- Poivre du moulin

PREPARATION

- Congeler partiellement le filet de boeuf.
- Découper en très fines tranches le filet et le disposer dans des assiettes plates en rosaces.
- Réaliser la sauce pesto en mixant les ingrédients.
- Badigeonner le boeuf de sauce au pesto.
- Ajouter la vinaigrette à la roquette et disposer des copeaux de parmesan.
- Ajouter un tour de poivre du moulin.
- Servir aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
 
carpaccio de boeuf au pesto (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rôti de boeuf au pesto
» Sushi et allaitement...
» Pizza boeuf et pesto d'Ema
» CARPACCIO DE LOTTE AU CITRON ET POIVRE NOIR (isabelle)
» Boeuf au lait de coco épicé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE VIANDE :: Boeuf - Veau-
Sauter vers: