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  Soupe au cresson et aux crevettes (Cosette)

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madalton
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Date d'inscription : 07/07/2010
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MessageSujet: Soupe au cresson et aux crevettes (Cosette)   Jeu 8 Juil - 7:50

Soupe au cresson et aux crevettes

Pour 6 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min





Ingrédients :
30 crevettes roses décortiquées
3 bottes de cresson
125 g de crème fraîche épaisse
50 g de beurre
1 échalote
1 petit bouquet estragon
sel, poivre

Préparation :

Lavez, séchez et épluchez le cresson.

Effeuillez l’estragon.

Pelez et émincez l’échalote.

Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y revenir l’échalote 2 min en remuant.

Ajoutez l’estragon et le cresson dans la cocotte. Remuez, salez et poivrez. Laissez suer 5 min.

Versez 1 litre d’eau dans la cocotte, portez à ébullition puis retirez du feu.

Mixez finement la soupe et remettez-la sur feu doux. Incorporez la crème fraîche en remuant.
Poursuivez la cuisson 5 min sans laisser bouillir.
Ajoutez enfin les crevettes décortiquées, poursuivez la cuisson 1 min.

Servez très chaud.
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