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 gigot boulangère (cosette)

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MessageSujet: gigot boulangère (cosette)   Ven 9 Juil - 14:50

Gigot boulangère

Pour 6 personnes
1,500gr de pommes de terre
Gigot de 1,300gr
3 ou 4 gousse d’ails
Un peu de beurre

Temps cuisson : calculer la cuisson selon le poids de votre Gigot a peine 20mn par live Th8
220°

Faite chauffer votre four

Eplucher les pommes de terre les coupé en rondelle fine mettre de l’eau salé à bouillir quand t elle boue y mettre les pommes de terre, quand l’eau re-boue égoutter les pommes de terre quelques minutes,les mettres sur votre plat de cuisson, entre les rondelles de pommes de terre posé quelques gousses d’ail en chemise (avec leurs peau) sel poivre du moulin

Salez poivrez votre Gigot des deux côté

Poser votre Gigot dessus les pommes de terre mettre des morceaux de beurre sur le Gigot et sur les pommes de terre
Enfourner pour le temps voulu tourner votre Gigot a mis cuisson

Bon appétits

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http://images.imagehotel.net/62728cb555.jpg http://images.imagehotel.net/868f01da85.jpg
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