LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 émincé d'agneau au miel et à la crème (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: émincé d'agneau au miel et à la crème (isabelle)   Ven 9 Juil - 14:49

Emincé d'agneau au miel et à la crème



Ingrédients

60g de noix de pécan
1 oignon
2 filets d'agneau
huile
2 dl de fond de rôti
200g de crème fraîche
2 cs de miel
Recette


- hacher les noix

- émincer l'oignon

- partager chaque filet d'agneau en deux, puis en lanières
- saisir la viande dans un peu d'huile et réserver

- faire revenir l'oignon et les noix dans un peu d'huile

- mouiller au fond de rôti et laisser réduire légèrement

- incorporer la crème et le miel et porter à ébullition

- ajouter la viande et réchauffer sans laisser cuire

- saler et poivrer
Revenir en haut Aller en bas
 
émincé d'agneau au miel et à la crème (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gigot d'agneau au miel et au romarin
» soigner une épisiotomie.
» Gigot d’agneau au miel et au romarin
» Gigot d’agneau croustillant glacé au miel
» Gigot d’agneau croustillant au miel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE VIANDE :: Mouton - Agneau-
Sauter vers: