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 carré d'agneau à l'embeurrée de chou (isabelle)

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MessageSujet: carré d'agneau à l'embeurrée de chou (isabelle)   Ven 9 Juil - 14:47

Carré d'agneau à l'embeurrée de chou

Ingrédients pour 4 personnes

1 kilo de carré d'agneau
4 gousses d'ail
2 branches de thym frais
1 chou vert
20 grammes de beurre
20 grammes de farine
10 cl de lait
Poivre
Sel
Fleur de sel

Préparation :

- Préchauffez votre four à 250°, déposez le carré d'agneau dans un plat allant au four, ajoutez les gousses non épluchées, le thym et 1/2 verre d'eau, faites cuire pendant 30 minutes.

- Pendant ce temps, enlevez 4 grandes feuilles de chou et faites les blanchir pendant 5 minutes dans un grand volume d'eau salée.

- Découpez le reste du chou et faites le cuire pendant 10 minutes à l'eau bouillante puis écrasez-le grossièrement.

- Préparez un roux en mélangeant 20 grammes de beurre fondu et 20 grammes de farine puis ajoutez petit à petit 10 cl de lait, salez et poivrez.

- Mélangez la sauce au chou.

- Découpez le carré d'agneau en quatre parts, disposez-les dans les assiettes, ajoutez sur chacune d'elles une feuille de chou, et mettez dessus deux cuillères à soupe d'embeurrée de chou.

- Parsemez de quelques peluches de thym frais et de quelques grains de fleur de sel.
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carré d'agneau à l'embeurrée de chou (isabelle)
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