LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 collier d'agneau à l'ananas (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: collier d'agneau à l'ananas (isabelle)   Ven 9 Juil - 14:47

Collier d'agneau à l'ananas


Ingrédients pour 4 personnes

1 kilo de collier d'agneau (8 morceaux)
1 ananas
2 oignons
1 tête d'ail
2 feuilles de laurier
1 branche de thym (frais de préférence)
Sel
Poivre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de sucre

Préparation

- Dans une cocotte (en fonte de préférence), faites dorer les morceaux de collier d'agneau avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

- Epluchez l'ananas, coupez-le en quatre puis retirez les quatre parties du cœur (la partie dure centrale).

- Lorsque les morceaux de collier d'agneau sont bien dorés, ajoutez les quatre parties dures centrales de l'ananas, les oignons émincés finement, les gousses d'ail non épluchés, le thym, le laurier, du sel, du poivre et laissez mijoter pendant 45 minutes, retirez le cœur de l’ananas.

- Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez une cuillère à café de sucre puis faites revenir la chair de l'ananas coupée en morceaux jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés.

- Ajoutez les morceaux d'ananas caramélisés dans la cocotte, mélangez et servez très chaud.
Revenir en haut Aller en bas
 
collier d'agneau à l'ananas (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe de ma grand-mère (Isabelle Matte)
» Gigot d'agneau aux épices
» Fondant chocolat, noix de coco et ananas caramélisé (isabelle)
» tarte aux poireaux et à l'agneau (isabelle)
» peau d'agneau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE VIANDE :: Mouton - Agneau-
Sauter vers: