LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 BLANC MANGER AUX PISTACHES (kiki)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: BLANC MANGER AUX PISTACHES (kiki)   Ven 9 Juil - 14:42

BLANC MANGER AUX PISTACHES

Pour 4 personnes

Préparer au moins deux heures en avance

0,5 l de lait
50g de sucre
1 c à soupe de fromage blanc crémeux type FJORD
2 feuilles de gélatine
50 g de pistaches décortiquées
1 blanc d'oeuf
1 pincée de sel

Préparation 8mn

Faites tremper les feuilles d egélatines dans l'eau froide pour ramollir

Mélanger le lait et le sucre dans une grande casserole sur feu moyen et faites bouillir pendant 3mn
Egouttez la gélatine
Puis mettez la à fondre dans le lait chaud mélangez bien
Laissez refroidir la préparation

Dans un récipient creux mettez le blanc d'oeuf et le sel puis montez en neige assez ferme
Ajoutez le fromage blanc et battez encore

Hachez grossiérement les pistaches (surtout ne les réduisez pas en poudre)

Mélangez délicatement le lait sucré la neige d'oeuf au fromage blanc et la moitié des pistaches
Remplissez 4 grands ramequins et placez les au frais pendant au moins 2h afin que la préparation durcisse

Au moment de servir parsemez des pistaches restantes
Revenir en haut Aller en bas
 
BLANC MANGER AUX PISTACHES (kiki)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» peut on manger du hareng frais ou cuit fumé??
» Pas faim....envie de manger .....gggrrrhhhh
» Lasagne épinards, pistaches, brie
» Qu'allez vous manger à noël ?
» Ce que la maman ne peut manger pendant l'allaitement

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: PATISSERIE :: A base fruit-
Sauter vers: