LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 canellonis d'aubergine et sauce (kiki)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: canellonis d'aubergine et sauce (kiki)   Ven 9 Juil - 14:39

Pour 6 personnes
3 aubergines
500g de bruccio
50g de parmesan râpé
60g de pignons de pin
3 tiges de sauge
huile d'olive
sel et poivre

Préchauffez le four à th 8 ou 240 °
Lavez les aubergines
Coupez les en tranches de 4mm environ dans la longueur
Posez les tranches d'aubergine sur la plaque du four recouverte de papier aluminium
Salez et poivrez les arrosez les d'un filet d'huile d'olive et enfournez

Faites cuire 15mn
Hachez finement les pignons
Lavez séchez effeuillez et hachez finement la sauge
Ecrasez àla fourchette le bruccio dans un saladier ajoutez les pignons hachés la sauge et le parmesan
Salez et poivrez
Mélangez bien
Sortez les lamelles d'aubergine du four
Laissez les tiédir
Posez les tranches d'aubergines sur le plan de travail
Garnissez chacune d'elle de farce au fromage puis roulez les afin de former les cannnellonis
Maintenant les fermées avec un petit pic en bois
Préchauffer le four position gri
Mettez les rouleaux d'ubergine sur la plaque du four recouverte de papier aluminum et enfournez
faites griller pendant 5 mn environ
Revenir en haut Aller en bas
 
canellonis d'aubergine et sauce (kiki)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» canellonis d'aubergine et sauce (kiki)
» Aubergine farcie aux champignons 2 pts
» (Vert) Sauce Tomate ,Aubergines et Haricots rouges.
» Beignets aubergine-ricotta-chorizo
» sauce soja

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: VEGETARIEN-
Sauter vers: