LA MAISON DE CLAUDIE

.
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 clafoutis aux asperges (isabelle)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: clafoutis aux asperges (isabelle)   Ven 9 Juil - 14:35

CLAFOUTIS AUX ASPERGES



Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 kg d'asperges vertes
- 4 oeufs
- 250 ml de lait
- 100 g de farine
- 75 g de parmesan râpé
- 1 cuillère à café rase de sel
- 1/4 de cuillère à café de poivre
- 1 noix de beurre




1 - Cuire les asperges à la vapeur ou dans de l'eau bouillante. Les égoutter et les laisser refroidir.

2 - Couper les asperges cuites en tronçons de 2 cm. Réserver.

3 - Préchauffer le four à 200° / th 6.

4 - Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter le lait et bien mélanger au fouet.

5 - Tamiser la farine au-dessus du saladier. Bien battre le mélange jusqu'à obtention d'une pâte parfaitement lisse.

6 - Incorporer le parmesan, le sel et le poivre. Bien mélanger.

7 - Ajouter les asperges.

8 - Beurrer un plat allant au four. Y verser la préparation.

9 - Mettre au four et laisser cuire 45 mn. Servir chaud.
Revenir en haut Aller en bas
 
clafoutis aux asperges (isabelle)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quiche aux asperges et saumon fumé (isabelle)
» velouté d'asperges et crabe
» Gâteau de thon aux asperges
» Soupe de ma grand-mère (Isabelle Matte)
» Clafoutis - Urgent

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: VEGETARIEN-
Sauter vers: