LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 clafoutis aux asperges (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: clafoutis aux asperges (isabelle)   Ven 9 Juil - 14:35

CLAFOUTIS AUX ASPERGES



Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 kg d'asperges vertes
- 4 oeufs
- 250 ml de lait
- 100 g de farine
- 75 g de parmesan râpé
- 1 cuillère à café rase de sel
- 1/4 de cuillère à café de poivre
- 1 noix de beurre




1 - Cuire les asperges à la vapeur ou dans de l'eau bouillante. Les égoutter et les laisser refroidir.

2 - Couper les asperges cuites en tronçons de 2 cm. Réserver.

3 - Préchauffer le four à 200° / th 6.

4 - Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter le lait et bien mélanger au fouet.

5 - Tamiser la farine au-dessus du saladier. Bien battre le mélange jusqu'à obtention d'une pâte parfaitement lisse.

6 - Incorporer le parmesan, le sel et le poivre. Bien mélanger.

7 - Ajouter les asperges.

8 - Beurrer un plat allant au four. Y verser la préparation.

9 - Mettre au four et laisser cuire 45 mn. Servir chaud.
Revenir en haut Aller en bas
 
clafoutis aux asperges (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quiche aux asperges et saumon fumé (isabelle)
» velouté d'asperges et crabe
» Gâteau de thon aux asperges
» Soupe de ma grand-mère (Isabelle Matte)
» Clafoutis - Urgent

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: VEGETARIEN-
Sauter vers: