LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 moules au pastis (kiki)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: moules au pastis (kiki)   Ven 9 Juil - 14:23

Pour 4 personnes 2 kg de moules d'Espagnes

Bien les laver et les gratter
Faire ouvrir arder le jus mettres des herbes de provences thym et laurier
Faire une sauce tomate assez ontueuse (moi je prends de la purée de tomate prête ) j'ajoute dedans de l'ail en poudre du persel déshydrater et je prends pour relever au rayons des petits pots spécial cuisine Espagnole et j'en ajoute une bonn cuillére à soupe dans la sauce tomate je verse le tout sur les moules je donne un premir bouilon afiin que mes moules soit bien imprégnée puis quand je vois que cela bout un peu j'ajoute un bon verre à vin à moitié rempli de Pastis et je refait mijoter pour que les moules s'impreigne bien et je serts trés chaud

Voilà et bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
 
moules au pastis (kiki)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ailes de raies aux moules
» La saison 2008 de pêche aux moules
» canellonis d'aubergine et sauce (kiki)
» Kiki avant / pendant
» bonjour de Kiki pompier

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: CRUSTACEES-
Sauter vers: