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 moules au curry (kiki)

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MessageSujet: moules au curry (kiki)   Ven 9 Juil - 14:22

Pour 4 personnes

1kg de moules de buchot
30g de beurre
1 petit bouquet de persil
1 tomate
1 gros oignon
1 c à café de poudre de Curry
125g de créme fraîche
sel et poivre

Grattez et lavez soigneusement les moules

Dans une grande marmite faites fondre le beurre et jetez-y les moules
Couvrez et maintenez sur feu vif en remuant réguliérement le récipient jusqu'à ce que les moules soient toutes ouvertes

Pendant ce temps lavez le bouquet de persil et séchez le dans du papier absorbant
Ebouillantez la tomate pelez la épipinez la et coupez la en morceaux
Pelez l'oignon et coupez le également en morceaux
Mettez le tout dans le bol du mixeur et hachez finement

Mélangez le curry et la créme fraîche salez etpoivrez légérement

Lorsque les moules sont ouvertes ajoutez le hachis de légumes et remuez avec une spatule en bois jusqu'à ce que les moules soient parfaitement imprégnées
Versez alors la créme fraîche au curry et donnez lui quelques bouillons puis remuez bien de nouveau et servez aussitôt
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moules au curry (kiki)
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