LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Potage au cresson et au poisson fumé (Cosette)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
madalton
Admin


Messages : 1757
Date d'inscription : 07/07/2010
Age : 55

MessageSujet: Potage au cresson et au poisson fumé (Cosette)   Jeu 8 Juil - 7:43

Pour 2 personnes


Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
:
Ingrédients :

1 botte de cresson
80 g de filet de truite fumée
50 g d’herbes mélangées (persil, cerfeuil….)
2 échalotes
½ l de bouillon de volaille (cube)
2 c. à soupe de beurre
6 c. à soupe de crème liquide
le zeste râpé d’un ½ citron
2 jaunes d’œufs
sel, poivre du moulin

Préparation :

Epluchez et émincez finement les échalotes. Lavez et séchez le cresson, réservez quelques feuilles, hachez le reste. Lavez et séchez les autres herbes. Faites revenir les échalotes dans du beurre chaud, ajoutez le cresson et les herbes. Versez le bouillon de volaille et faites bouillir 5 min à feu moyen.

Ajoutez la crème et passez au mixeur. Assaisonnez de zeste de citron, sel et poivre. Incorporez les jaunes d’œufs (sans faire bouillir).

Répartissez le potage dans de petits bols et disposez-y le poisson fumé, parsemé de feuilles de cresson entières.
Revenir en haut Aller en bas
http://la-maison-de-claudie.forum-actif.net
 
Potage au cresson et au poisson fumé (Cosette)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Spermarché
» Lotte caramélisée aux épices jus de lard fumé
» Soupe au cresson et aux crevettes
» GRATIN DE POISSON AUX 3 LEGUMES (cosette)
» peut on manger du hareng frais ou cuit fumé??

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE POTAGE-
Sauter vers: