LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 tempura de crevettes à la noix de coco (cosette)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: tempura de crevettes à la noix de coco (cosette)   Ven 9 Juil - 14:17

Tempura de crevettes à la noix de coco

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Ingrédients :

16 crevettes crues
200 g de noix de coco râpée
4 blancs d'œufs
500 ml d'huile pour friture
quartiers de citron vert
(pour la garniture)
sel, poivre

Préparation :

Pelez les crevettes en gardant la queue, entaillez le dos et enlevez la partie noire.

Entaillez également l'autre côté. Salez et poivrez les crevettes.

Mettez la noix de coco dans un bol, battez les blancs d'œufs.

Chauffez l'huile dans un wok puis plongez les crevettes à l'aide d'une fourchette dans les blancs d'œufs et ensuite dans le wok.

Laissez égoutter puis roulez-les ensuite dans la noix de coco.

Faites dorer pendant environ 2 min dans l'huile chaude (en 2 temps).

Laissez égoutter sur du papier absorbant.

Servez aussitôt avec des quartiers de citron vert.
Revenir en haut Aller en bas
 
tempura de crevettes à la noix de coco (cosette)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» muffin noix de coco
» Gateau à la noix de coco super méga rapide !
» Recherche parfum vanille ou noix de coco
» Rochers à la noix de coco, coeur chocolat
» Plum-cake à le noix de coco

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: CRUSTACEES-
Sauter vers: