LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 huitres en brochette (cosette)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: huitres en brochette (cosette)   Ven 9 Juil - 14:12

Huîtres en brochettes

Ingrédients pour 4 personnes :

36 huîtres creuses
50 g de chapelure blanche
Une dizaine de tranches de poulet fumé

Préparation :
Faites égoutter les huîtres dans une passoire.

Roulez-les dans de minces tranches de poulet fumé.

Garnissez des brochettes de buis que vous passez dans la chapelure.

Faites griller à feu doux.
Revenir en haut Aller en bas
 
huitres en brochette (cosette)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartare d'huitres, Saint-Jacques et saumon sauvage
» Huitres gratinées au beurre d'herbes
» HUITRES AU CHAMPAGNE A LA SAUCE HOLLANDAISE
» Brochette de camembert
» Brochette d'Agneau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: CRUSTACEES-
Sauter vers: