LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 mousse de crevettes (coselle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: mousse de crevettes (coselle)   Ven 9 Juil - 14:12

Mousse de crevettes

Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 10 min Repos : 12 heures

Ingrédients :
4 oeufs
250 g de crevettes roses cuites
1 citron vert
70 ml de crème épaisse allégée très froide
3 cl de vin blanc sec
1 pincée de piment de Cayenne
persil

Décortiquez les crevettes et conservez-en 4 pour la décoration.

Mixez le reste de crevettes avec un filet de jus de citron et le vin blanc.

Otez le haut de la coquille des oeufs et videz-les de manière à garder leur coquille.

Séparez le blanc des jaunes et conservez ces derniers.
Placez-les dans une casserole avec 1 c. à soupe et demi d'eau froide.

Fouettez sur feu doux jusqu'à ce qu'ils soient crémeux.
Ajoutez-y les crevettes mixées.
Laissez refroidir.

Fouettez la crème fraîche en mousse.
Incorporez délicatement la crème de crevettes.

Garnissez les coquilles.

Parsemez d'un peu de piment.

Décorez d'une crevette et de persil.

Placez au réfrigérateur 12 heures environ.

Servez
Revenir en haut Aller en bas
 
mousse de crevettes (coselle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mousse de crevettes
» mousse de crevettes aux baies rouges
» Verrine avocats et crevettes roses
» Dalles en mousse
» tajine tofu et crevettes en sauce (special cristou)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: CRUSTACEES-
Sauter vers: