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 feuilletés aux crevettes (cosette)

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MessageSujet: feuilletés aux crevettes (cosette)   Ven 9 Juil - 14:10

Feuilletés aux crevettes

Ingrédients
1 paquet de pâte filo (rayon des pâtes a tartes)
1/2 boite de champignons forestière
50g d'olives noires
1 kilo de crevettes roses cuitent
2 oignons nouveaux de préférence
1 grosse échalote
Porto 1/2 verre de table
350 ml de lait concentré non sucré
sel et poivre
Huile d'olive
Beurre fondu pour badigeonner la pâte


Préparation

Décortiquer les crevettes et mettre de côté

Bien rincer et égoutter les champignons

Faire revenir les oignons et les échalotes dans l'huile d'olive

Faire revenir les champignons avec les oignons et échalotes

Couper en morceaux les olives et les ajouter

Verser le Porto puis faire réduire un peu

Ajouter le lait concentré non sucré faire réduire légèrement

Puis enfin ajouter les crevettes décortiqués puis coupés en mx

Laisser de côté feux éteint

Montage des tartelettes

Découper des carrés dans la pâte filo au ciseau

Etaler du beurre 1 sur 2 en mettre 4 par tartelette en alternant 1 au beurre 1 sans beurre

Puis remplir de la sauce aux crevettes

Faire cuire a four chaud Th 200°c ou Th 7

Servir chaud sur un lit de salade avec du vinaigre Balsamique
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