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 gaspacho langoustine au piment d'espelette (isabelle)

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MessageSujet: gaspacho langoustine au piment d'espelette (isabelle)   Ven 9 Juil - 14:09

GASPACHO LANGOUSTINE AU PIMENT D’ESPELETTE
TEMPS DE PREPARATION : 15 mn
INGREDIENTS (pour 4 personnes) :
- 4 tomates
- 1/2 concombre
- crème fraîche
- sel, piment d’espelette
- 12 Langoustines
- 1 œuf
- farine
- vermicelle de riz
- huile pour la friture

PREPARATION :
Ebouillanter les tomates, les refroidir, les éplucher et les épépiner.
Eplucher le concombre, l’épépiner.
Mixer tomates et concombre, saler légèrement, napper de crème fraîche (battue quand on a le temps…).
Parsemer de piment d’espelette.
Déshabiller les langoustines (réserver les têtes pour un éventuel court bouillon plus tard).
Mettre 1 langoustine par pique à brochette, passer la langoustine dans l’œuf battu, la farine et dans le vermicelle préalablement cassé, presser avec la main afin de faire tenir les vermicelles.
Frire dans une huile très chaude.
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gaspacho langoustine au piment d'espelette (isabelle)
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