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 langouste à l'armoricaine (isabelle)

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MessageSujet: langouste à l'armoricaine (isabelle)   Ven 9 Juil - 14:07

langouste à l'armoricaine


Ingrédients pour 4 personnes

4 queues de langouste
2 oignons
4 échalotes
2 gousses d'ail
50 grammes de beurre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 verre de Cognac
1 verre de vin blanc sec
6 tomates pelées épépinées coupées en petits dés
1 pointe de couteau de piment de Cayenne
Persil
Sel et poivre

Préparation

- Coupez les queues de langouste en morceaux.

- Faites blondir les oignons et les échalotes hachés finement dans l'huile et le beurre, faites revenir les langoustes à feu vif et flambez-les au Cognac.

- Baissez le feu et mouillez de vin blanc.

- Ajoutez les tomates, l'ail, le piment, salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.

- Saupoudrez de persil au moment de servir.
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langouste à l'armoricaine (isabelle)
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