LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 moules aux petits légumes (kiki)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: moules aux petits légumes (kiki)   Ven 9 Juil - 11:55

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

800grs de moules d'Espagnes
1 courgette
1 poivron rouge
2 tomates
3 échalotes
1 c à café de persil plat ciselé
30 grs de raisin sec blond
15 cl de vin blanc sec
50 grs de beurre poivre

Netouez les moules et lavez les
Pelez les échalotes et émincez-les
Placez les dans une grande marmite les moules et les échalotes
Versez le vin blanc
Chauffez à couvert et à feu vif jusqu'à ce que les moules s'ouvrent
Egouttez les
Eliminez celles non ouvertes
Filtrez le jus au chinois
Lavez poivron et courgette
Taillez les en dés
Plongez les 3mn dans de l'eu bouillante 3 secondes
Détaillez les en dés et mélangez les aux autres légumes
Ajoutez les raisins
Farcissez chaque moule avec ce mélange poivrez et fermez les avec de la ficelle alimentaire
Placez les dans un faitout et versez le jus filtré
Laissez mijoter 10 mn
Dans une asiette creuse malaxez le beurre ramoli avec les herbes
Disposez les moules ouvertes dans les assiettes creuses chaudes
Parsemez de noisettes de beure aux herbes

Revenir en haut Aller en bas
 
moules aux petits légumes (kiki)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ragout de St Jacques aux petits légumes
» Filet mignon et ses petits légumes 5,25 pts et 7 PP
» Tomates farcies aux petits légumes
» Noix de Saint-Jacques aux petits légumes
» Mousse de petits légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: CRUSTACEES-
Sauter vers: