LA MAISON DE CLAUDIE

.
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 gateau de courgette au basilic (cosette)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: gateau de courgette au basilic (cosette)   Ven 9 Juil - 11:46

Gratin de carottes au gouda


Préparation : 25 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :

12 à 15 belles carottes
1/2 bouquet de persil
250 g de fromage Gouda
25 g de beurre
30 cl d'eau
20 cl de crème liquide
1/2 cuillère à café de paprika doux
sel, poivre


Préparation :

Préchauffer le four à 230°C (thermostat 7-8).

Laver, peler les carottes et les débiter en tronçons d'environ 3 centimètres.
Faire chauffer le beurre, ajouter les carottes, saupoudrer de paprika, puis saler et poivrer selon le goût. Ajouter l'eau, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Ajouter le persil et remuer.

Dans un plat à gratin, disposer les carottes persillées, ajouter la crème. Râper le gouda et en parsemer le plat.
Baisser le four à 200°C (thermostat 6-7) puis enfourner pour une durée de 15 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
gateau de courgette au basilic (cosette)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Courgettes à l'ail et au basilic
» gateau à la courgette
» Omelette soufflée courgette-basilic
» Gateau à la noix de coco super méga rapide !
» verrine de courgettes froides au basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE LEGUMES-
Sauter vers: