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 mousse de chou fleur (isabelle)

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MessageSujet: mousse de chou fleur (isabelle)   Ven 9 Juil - 11:41

Mousse de choux fleur

Ingredients :
1 chou fleur
2 œufs
100 g de gruyère râpé
100 g de crème fraîche
50 g de beurre
noix de muscade
- Epluchez le chou fleur, séparez les bouquets, lavez-les et faites-les cuire à l’eau bouillante salée pendant 15 minutes.
Egouttez-les, passez-les au moulin à légumes ou hachez-les au robot électrique et réservez.

- Dans un bol, mélangez la crème, les jaunes d’œufs et une pincée de noix de muscade.
Ajoutez les choux fleurs. Assaisonnez de sel et de poivre. Réservez.

- Battez les blancs en neige bien fermes et incorporez-les délicatement à la préparation à base de choux fleurs.
Versez dans un plat à gratin et parsemez de gruyère râpé.

- Faites chauffer au four pendant 30 minutes, thermostat 6.

- Servez chaud accompagné d’une viande grillée.
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mousse de chou fleur (isabelle)
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