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 côtes de blettes panées (isabelle)

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MessageSujet: côtes de blettes panées (isabelle)   Ven 9 Juil - 11:27

Côtes de blettes panées

Préparation et ingrédients 4 personnes


1 paquet de blettes
Huile normale selon goût
Chapelure
2 œufs
Sel
Poivre


Récupérer les côtes enlever les fils couper les en carré et fais cuire 15 minutes dans l'eau bouillante salée
Posez sur un torchon pour bien sécher (le mieux c’est de les préparer le matin pour midi ou soir)
Au dernier moment, Préparez une assiette avec 2 œufs battus sel et poivre et une assiette avec de la chapelure Panes comme les escalope de veau ou poulet
vous pouvez rajouter dans la chapelure ail persil ou autres épices ou nature, faites dorer à la poêle, mettre sur du papier absorbant pour retirer le plus de gras

Vous pouvez faires les feuilles comme les épinards très bon.
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côtes de blettes panées (isabelle)
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