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 fèves au lard à l'ancienne

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MessageSujet: fèves au lard à l'ancienne   Ven 9 Juil - 11:22

Fèves au lard à l'ancienne

Temps de cuisson: 4-6 heures

Ingrédients
pour 4 personnes

- 550 ml de Haricot blanc sec
- 125 ml de Cassonade ou sucre brun
- 125 ml d'oignon haché
- 75 ml de Mélasse
- 60 ml de lard salé en dés
- sel et poivre au goût
- 1 c. à thé de de moutarde sèche

PREPARATION

Faire tremper les haricots dans l'eau pendant toute la nuit. Jeter l'eau.
Faire colorer les lardons. Faire suer les oignons dans le gras des lardons.
Ajouter les haricots égouttées. Couvrir et faire cuire au four à 120 ° pendant 4 à 6 heures.
Trente minutes avant la fin de la cuisson, retirer le couvercle pour faire colorer.
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fèves au lard à l'ancienne
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