LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 chips de parmesan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
madalton
Admin


Messages : 1757
Date d'inscription : 07/07/2010
Age : 55

MessageSujet: chips de parmesan    Jeu 8 Juil - 7:37

chips de parmesan
préchauffer le four 200°
du parmesan râpée le mettre en petit tas sur du papier sulfurisé un cerneaux de noix et au four 3 à 4 mn max juste le temps que le fromage fonde. sortez du four et laisser refroidir( quoi que chaud c'est pas mauvais)
ce week end j'ai mélanger moitie emmental moitie parmesan +- 150 gr de chaque + 100gr de noix hachée Ange miam (même temps de cuisson)

Les chips ont un couleur très pale c'est normal il faut bien surveiller la cuisson car il prennent vite le goût de brûler même s'il n'en ont pas l'air d'être brûle.
il peuvent être préparer la veille et conserver dans une boite hermétique.
Revenir en haut Aller en bas
http://la-maison-de-claudie.forum-actif.net
 
chips de parmesan
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Verrine creme de betterave et tuiles de parmesan
» Poulet facile au parmesan
» Filet de poisson au parmesan - Louise
» RISOTTO AU PARMESAN
» tian de poireaux au parmesan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE AMUSE BOUCHE-
Sauter vers: