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 gratin de champignons (cosette)

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MessageSujet: gratin de champignons (cosette)   Ven 9 Juil - 6:50

Gratin de champigons


Pour quatre personnes:

750g de champignons de paris, 1dl de vin blanc, oignon moyen, 3 échalotes, 3 biscottes, 25g de lait écrémé en poudre, 20gr de beurre, 1/2 citron, sel, poivre muscade, 100g de bifteck ou escalope de veau.

Préparation:

Otez les bouts sablonneux des champignons et lavez-les rapidement à l’eau froide.

Détachez les queues.

Hachez-les avec la viande, l’oignon, les échalotes.
Faites cuire ce hachis dans 1dl de vin blanc.
10mn à couvert, puis ajoutez les têtes de champignons coupées en lamelles et imbibées d’un peu de jus de citron.

Faites cuire 10mn encore, ajoutez le lait en poudre, la muscade, 2 biscottes écrasées, salez.

Versez dans un plat à gratin beurré.

Saupoudrez avec une biscotte écrasée, mettez à four chaud 15 mn (th 7- 204°)
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gratin de champignons (cosette)
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