LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 endives braisées (à la flamande) (cosette)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: endives braisées (à la flamande) (cosette)   Ven 9 Juil - 6:47

Endives braisées
Endives à la flamande


Laver les endives rapidement sous l'eau claire et parer (couper à la racine)

Creuser le trognon pour ôter la partie la plus amère

Couper la pointe des feuilles et les endives sont prêtes à être braisées.

Placer les endives dans une cocotte ou vous aurez fait fondre un morceau de beurre avec un peu d'huile

Retourner délicatement dès la coloration et assaisonner

Ajouter les feuilles qui se sont détachées

Verser le fond blanc de volaille

Mélanger


Cuire à couvert et à feu très doux (petite ébullition) pendant 30 à 45 minutes selon la grosseur des endives


Piquer pour juger de la bonne cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
 
endives braisées (à la flamande) (cosette)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» endives braisées (à la flamande) (cosette)
» carbonnades à la flamande (cosette)
» Tendrons de veau aux endives
» Tarte saumon et endives
» Feuilletés aux endives et aux poires

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE LEGUMES-
Sauter vers: