LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 pommes de terre fourrées reblochon beaufort (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: pommes de terre fourrées reblochon beaufort (isabelle)   Ven 9 Juil - 6:43

Pommes de terre fourrées reblochon beaufort



Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 6 grosses pommes de terre
- 4 tranches de jambon
- 1/2 reblochon
- 1 petit pot de crème fraîche
- 100 g de beaufort
- sel, poivre
- persil ou ciboulette
- 4 gousses d'ail


Préparation :

Faites cuire à la vapeur les pommes de terre non épluchées, quand elles sont cuites, coupez-les en deux, dans le sens de la longueur.
Videz alors l'intérieur en laissant une épaisseur d'1 cm collée à la pelure.

Dans un plat, versez la crème, le sel et le poivre. Mixez le jambon, l'ail le persil (ou la ciboulette). Râpez les fromages et rajoutez le tout au mélange. On obtient alors une pâte homogène légèrement colorée par le persil et l'on peut à nouveau remplir la pomme de terre vide.

Faites chauffer au four à 210°C (thermostat 7) pendant 10-15 minutes pour gratiner.
Servez chaud avec une salade verte assaisonnée.
Revenir en haut Aller en bas
 
pommes de terre fourrées reblochon beaufort (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» alternatives à la cuisson des pommes de terre dans l'alu
» Purée de pommes de terre au kiri
» Pommes de terre au roquefort et aux oignons nouveaux
» Quiche aux pommes de terre et à la feta
» Gâteau de pommes de terre au foie gras

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE LEGUMES-
Sauter vers: