LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 tomates à la provençale (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: tomates à la provençale (isabelle)   Ven 9 Juil - 6:37

Tomates à la provençale


Ingredients:

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min

6 tomates fermes
4 gousses d'ail
2 brins de thym
2 branches de romarin
1 c. à soupe de graines de coriandre concassées
2 c. à soupe de chapelure
3 c. à soupe d'huile d'olive
4 noisettes de beurre
sel, poivre

Préparation :

Coupez les tomates en deux, salez-les et retournez-les sur une assiette pour éliminer l'eau qui s'est formée.
Préchauffez le four à 160°C (th. 5).
Hachez l'ail, mélangez-le avec la chapelure ainsi que la coriandre, le thym et le romarin.
Couvrez les tomates du mélange ail-thym-romarin-chapelure ; parsemez de noisettes de beurre.
Déposez les tomates dans un plat allant au four côté plat vers le haut ; glissez 25 minutes au four.
Revenir en haut Aller en bas
 
tomates à la provençale (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crevettes à la provençale
» Soupe aux tomates claire
» confiture de tomates vertes
» Bouchées au comté, basilic et tomates séchées.
» Soupe de ma grand-mère (Isabelle Matte)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE LEGUMES-
Sauter vers: