LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 lasagne aux fruits de mer

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: lasagne aux fruits de mer   Jeu 8 Juil - 22:42

Lasagnes aux fruits de mer

Ingrédients pour 4 personnes :

16 plaques de lasagnes
350 g de queues d'écrevisses
200 g de chair de crabe
225 g de moules
120 g de comté
Sel, poivre blanc du moulin

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, mélangez les moules, les queues d'écrevisses et le crabe.
Salez, poivrez.

Prenez un plat à four. Versez une couche de béchamel dans le fond.

Disposez dessus une couche de fruits de mer, puis une couche de lasagnes et ainsi de suite.

Terminez par une couche de lasagnes que vous recouvrez de béchamel et de fromage râpé.

Faites gratiner 30 minutes au four.
Revenir en haut Aller en bas
 
lasagne aux fruits de mer
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Plat] Lasagne au saumon et aux fruits de mer
» Lasagne au saumon d'Ema
» Paniers de fruits et légumes à Veyrins-Thuellin (38630)
» petits pots, purees, fruits et legumes
» des fruits coquins

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE DE PATE, RIZ,SEMOULE-
Sauter vers: