LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 pappardelle au boeuf (cosette)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: pappardelle au boeuf (cosette)   Jeu 8 Juil - 22:38

Pappardelle au boeuf

Ingrédients pour 4 personnes :

400 g de pappardelle (pâtes)
1 cuillerée à soupe de poivre vert en grains
200 g de boeuf
1 cuillerée à café de poivre rose en grains
100 g de champignons
1/2 cuillerée à soupe de poivre noir en grains
1 oignon jaune
1 cuillerée à café de moutarde
30 cl de crème liquide
2 cuillerées à soupe de beurre
40 cl de bouillon de bœuf

Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée, en vous reportant aux indications données sur le paquet.
Egouttez-les.

Nettoyez et hachez les champignons.
Epluchez et hachez l'oignon.
Faites revenir les champignons dans 1 cuillerée à soupe de beurre.
Assaisonnez-les avec les trois sortes de poivre.
Mouillez avec le bouillon, ajoutez la crème et la moutarde. Laissez frémir 10 minutes.
Passez la sauce pour retenir les grains de poivre.
Coupez le bœuf en lanières et faites-le sauter à la poêle dans 1 cuillerée à soupe de beurre.
Ajoutez-le ensuite à la sauce.
Versez sur les pâtes encore chaudes et mélangez.
Servez sans attendre
Revenir en haut Aller en bas
 
pappardelle au boeuf (cosette)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pappardelle au boeuf (cosette)
» boeuf mironton (cosette)
» côtes de boeuf aux morilles (repas de fête) cosette
» Boeuf au lait de coco épicé
» La Fête du Boeuf - Païta -15ème édition

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE DE PATE, RIZ,SEMOULE-
Sauter vers: