LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 riz à l'espagnole (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: riz à l'espagnole (isabelle)   Jeu 8 Juil - 22:35

Riz à l'espagnole



Ingrédients

1 poivron rouge ou vert
100g de chorizo
1 gros oignon
250g de riz
5 pistils de safran
1 boite de chair de tomates
Bouillon de volaille
Recette


Lavez et coupez le poivron en petit morceau.

Découpez le chorizo en rondelle coupez en 2, faites les revenir 2 mn à feu vifs retirez les.

Baissez le feu, ajoutez l'oignon et le poivron faite revenir 5 mn à feu moyen.

Versez 250g de riz en pluie et mélangez 1 mn.

Ajoutez 5 pistils de safran dilué dans 1 cuillère d'eau, 1 boite de chair de tomate, poivrez légèrement et mélangez.

Recouvrez juste à hauteur de bouillon de volaille chaud.

Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire à petit bouillonnements jusqu'à complète évaporation (15 mn environ).

Vous pouvez ajouter en début de cuisson 1 escalope de dinde ou de poulet découpez en morceaux et revenus 1 mn dans la sauteuse avec le chorizo.

Servez chaud.
Revenir en haut Aller en bas
 
riz à l'espagnole (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fideos (recette espagnole pour nos petits)
» Soupe de ma grand-mère (Isabelle Matte)
» Isabelle et Paul Duchesnay
» Coca espagnole
» Sandwich à l'Espagnole

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE DE PATE, RIZ,SEMOULE-
Sauter vers: