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 Brochettes de Poulet à la Marinade d'Epices

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MessageSujet: Brochettes de Poulet à la Marinade d'Epices   Jeu 8 Juil - 20:39

Brochettes de Poulet à la Marinade d'Epices

Préparation : 15 minutes
Repos : 3 heures
Cuisson : 10 minutes

6 blanc(s) de poulet
1 cuil à soupe d' ail haché
2 cuil à soupe de gingembre en poudre
1 cuil à soupe de bulbe de citronnelle haché
1 cuil à soupe de Thym
3 cuil à soupe d' huile d'olive
1 cuil à soupe de sauce soja
1 cuil à café de curry en poudre
1 citron vert(s)
Sel
Poivre noir du moulin

Dans un grand plat, mettez tous les ingrédients avec l'huile d'olive, la sauce soja et le jus du citron vert.

Coupez les blancs de poulet en longues lanières.

Déposez-les dans la marinade.

Laissez au réfrigérateur 3 heures.

Piquez les lanières de poulet sur les piques en bois.

Faites-les griller au barbecue 10 minutes en les retournant plusieurs fois.

Salez et poivrez.
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