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 Brochettes de poulet aux épices, poivrons et pruneaux

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MessageSujet: Brochettes de poulet aux épices, poivrons et pruneaux   Jeu 8 Juil - 20:30

Brochettes de poulet aux épices, poivrons et pruneaux

Préparation : 15 minutes
Repos : 3 heures minimum
Cuisson : 10 minutes

3 blanc(s) de poulet
1 cuillère(s) à café d’ail haché
2 citron(s) jaune(s)
1 cuillère(s) à soupe de Coriandre
1 cuillère(s) à café de poivre de cayenne1 cuillère(s) à soupe de Quatre-épices
Sel, poivre
2 yaourt(s) bulgare(s)
1 poivron(s) rouge(s)
1 poivron(s) vert(s)
24 pruneaux dénoyautés
12 tranche(s) de Bacon
12 Tomates cerises


Coupez les blancs de poulet en dés.

Pressez le jus des citrons dans une jatte.
Réservez-le.
Ciselez la coriandre, puis ajoutez les quatre-épices, le piment de Cayenne, le poivre et les yaourts.

Bien mélanger la préparation.

Epluchez les oignons que vous coupez en morceaux.

Pelez l'ail que vous réservez.

prener le bacon et vos pruneaux dénoyautés.

Commencez à assembler vos brochettes en roulant une demi-tranche de bacon autour des pruneaux que vous piquez.

Alternez avec un morceau de poivron, un morceau de poulet, une tomate cerise, un morceau d'oignon...

Une fois assemblées, disposez vos brochettes dans un plat rectangulaire.

Versez dessus votre préparation de marinade.

Laissez au réfrigérateur au minimum 3 heures.

Placez vos brochettes sur la grille.

Saupoudrez-les d'ail.

Faire cuire environ 10-15 minutes en pensant à les retourner régulièrement

Récupérez dans une saucière votre marinade.

Servez avec les brochettes.
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