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 Magrets de canard grillés au barbecue

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MessageSujet: Magrets de canard grillés au barbecue   Jeu 8 Juil - 20:28

Magrets de canard grillés au barbecue

Recette de cuisine au barbecue pour 4 personnes.

Les ingrédients :
4 magrets de canard
1 morceau de gingembre frais
5 cuillères à soupe de sucre de canne blond
15g de coriandre fraîche
1 cuillère à café de poudre de quatre-épices
10 cuillères à soupe de sauce soja
Quelques brins de coriandre fraîche

Faites la marinade en mélangeant dans un petit récipient
les 10 cuillères à soupe de sauce soja, les 5 cuillères à soupe de sucre de canne blond, le morceau de gingembre frais préalablement râpé, les 15g de coriandre fraîche préalablement hachée et la poudre quatre-épices.

Dans un plat creux mettre les magrets de canard et arrosez-les de cette marinade afin que les deux faces des magrets soient imprégnées.

Couvrir le plat d'un film alimentaire et laissez mariner durant 3 heures en retournant plusieurs fois le canard afin qu'il absorbe la marinade.

Retirez les magrets de canard de la marinade en réservant la marinade pour la cuisson.

Faires cuire les magrets durant 25 minutes sur le barbecue et retournez-les en les badigeonnant avec la marinade réservée.

Coupez les magrets de canards en tranches et répartissez-les dans 4 assiettes

mettre quelques brins de coriandre.

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