LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Côtes de Porc au Tabasco et Pruneaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Côtes de Porc au Tabasco et Pruneaux    Jeu 8 Juil - 20:18

Côtes de Porc au Tabasco et Pruneaux

Pour 5 personnes

Les ingrédients :
5 côtes de porc
2 gousses d'ail
25 pruneaux d'Agen
15 cl de vin blanc sec
Tabasco

Faites tremper les pruneaux 20 minutes dans un bol rempli de vin blanc, et de 10 cl d'eau tiède. Égouttez les pruneaux, et réservez-les

Pelez et pilez l'ail, frotter les côtes de porc avec cette ail
mettre quelques gouttes de Tabasco sur vos doigts passés sur les côtes de porc.

Faires cuire 5 minutes de chaque côté sur le barbecue.

Ajoutez ensuite les pruneaux coupés en deux sur les côtes de porc et faites les chauffer 1 minute.

Servez
Revenir en haut Aller en bas
 
Côtes de Porc au Tabasco et Pruneaux
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ROTI DE PORC AUX ANANAS (lucienne)
» carbonnades de boeuf aux pruneaux et aux spéculoos
» Filet de porc aux légumes d'automne
» Pommes de terre au porc et au Cheddar
» saucisses porc/boeuf archi faciles et très bonnes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: BARBECUE-
Sauter vers: