LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Brochettes de veau à l'origan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Brochettes de veau à l'origan    Jeu 8 Juil - 19:25

Brochettes de veau à l'origan

pour 4 personnes

Les ingrédients :
800g de veau
25g d'origan
25cl d'huile d'olive
8cl de vin blanc
sel et poivre

Dans un récipient creux, versez le vin, l'huile une peu de sel et de poivre.

Mettez la moitié des herbes dans le récipient.

Découpez le veau en morceaux fins, les mettre dans la marinade, recouvrez la terrine avec du film alimentaire.
Faites reposez 2 heures au froid.

Égouttez les morceaux de veau et les mettre sur des brochettes.

Faites les cuire 15mn en badigeonnant de marinade.
Revenir en haut Aller en bas
 
Brochettes de veau à l'origan
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochettes de foie de veau et pois chiches à la tomate
» Boulettes de veau à la crème de champignon (ou crème de céle
» le veau amis ou ennemis ?
» Sauce à spaghetti vin et veau (MIAM! MIAM!)
» Steak de veau express de Trotinette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: BARBECUE-
Sauter vers: