LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Brochettes de Rouget et de Thon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Brochettes de Rouget et de Thon    Jeu 8 Juil - 19:23


Brochettes de Rouget et de Thon

pour 4 personnes

Les ingrédients :
400g de filets de rouget
400g de filets de thon rouge
1 bouquet de coriandre
2 gousses d'ail
10g de cumin en poudre
10g de ras al-hanout
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Le jus d'un citron
Sel et Poivre du Moulin

Pelez les gousses d'ail, lavez le bouquet de coriandre et hachez-les.
Mettez le hachis obtenu dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive, le cumin et le ras al-hanout, mélangez bien le tout.

Lavez les filets de rouget et de thon rouge, coupez-les en gros dés, salez-les et arrosez-les du jus de citron, plongez les poissons dans le hachis d'ail, de coriandre et d'épices, mélangez afin qu'ils soient enrobés parfaitement, couvrez le saladier d'un film alimentaire et laissez-le mariner dans votre réfrigérateur pendant 2 heures.

Préchauffez votre four à 200°C,
piquez les morceaux de poissons sur des piques à brochettes en alternant thon et rouget, faites-les cuire sur le barbecue à braises très chaudes pendant 10 minutes.

Servez bien chaud.
Revenir en haut Aller en bas
 
Brochettes de Rouget et de Thon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Téléthon : la polémique s'amplifie.
» Bricks au thon (Maroc)
» cake au thon/crabe
» Gâteau de thon aux asperges
» Casserole de thon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: BARBECUE-
Sauter vers: