LA MAISON DE CLAUDIE

.
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Brochettes de Rouget et de Thon

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Brochettes de Rouget et de Thon    Jeu 8 Juil - 19:23


Brochettes de Rouget et de Thon

pour 4 personnes

Les ingrédients :
400g de filets de rouget
400g de filets de thon rouge
1 bouquet de coriandre
2 gousses d'ail
10g de cumin en poudre
10g de ras al-hanout
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Le jus d'un citron
Sel et Poivre du Moulin

Pelez les gousses d'ail, lavez le bouquet de coriandre et hachez-les.
Mettez le hachis obtenu dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive, le cumin et le ras al-hanout, mélangez bien le tout.

Lavez les filets de rouget et de thon rouge, coupez-les en gros dés, salez-les et arrosez-les du jus de citron, plongez les poissons dans le hachis d'ail, de coriandre et d'épices, mélangez afin qu'ils soient enrobés parfaitement, couvrez le saladier d'un film alimentaire et laissez-le mariner dans votre réfrigérateur pendant 2 heures.

Préchauffez votre four à 200°C,
piquez les morceaux de poissons sur des piques à brochettes en alternant thon et rouget, faites-les cuire sur le barbecue à braises très chaudes pendant 10 minutes.

Servez bien chaud.
Revenir en haut Aller en bas
 
Brochettes de Rouget et de Thon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Téléthon : la polémique s'amplifie.
» Bricks au thon (Maroc)
» cake au thon/crabe
» Gâteau de thon aux asperges
» Casserole de thon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: BARBECUE-
Sauter vers: