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 Brochettes de la mer aux amandes: d'isabelle

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MessageSujet: Brochettes de la mer aux amandes: d'isabelle   Jeu 8 Juil - 19:18

Brochettes de la mer aux amandes

Pour 6 Personne(s)


Ingrédients :

18 crevettes roses
12 langoustines
400 g de lotte
200 g d'amandes émondées
1 citron vert
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre


Préparation :

Pressez le jus du citron.

Découpez la lotte en cubes. Mettez-les dans un plat creux et arrosez-les de jus de citron. Réservez au frais.

Décortiquez les langoustines. Préchauffez le four position gril. Hachez finement les amandes.

Egouttez les morceaux de lotte et roulez-les dans les amandes hachées.

Piquez la lotte, les crevettes et les langoustines sur des brochettes en bois en alternant les ingrédients. Arrosez d'un filet d'huile et parsemez d'amandes.

Posez-les sur la grille du barbecue (ou, à défaut sur la plaque du four recouverte de papier aluminium). Salez et poivrez. Faites griller pendant 8 min environ.

Servez les brochettes avec un mélange de riz et de riz sauvage et une sauce beurre blanc au citron.
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Brochettes de la mer aux amandes: d'isabelle
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