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 CAILLES AU PORTO: de kiki

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MessageSujet: CAILLES AU PORTO: de kiki   Jeu 8 Juil - 19:09

CAILLES AU PORTO

Pour 4 personnes
4 cailles d'environs 180 gprêts à cuisiner
sel poivredu moulin
4 bardes de lard frais
4 feuilles de vigne en conserve
140 g de beurre froid
10 cl de porto
20 cl de bouillon de volaille
quelques rondelles de citron

Salez poivrez les cailles
Entourez chaque oiseau d'une barde de lard et d'une feuille de vigne que vous maintenez en ficelant

Faites fondre 40 g de beurre dans une sauteuse et faites-y dorer les cailles de tous les côtés
Jetez l'exédent de matiére grasse contenu dans la sauteuse
Versez-y le porto et faites cuire les cailles à couert pendant 20mn

Retirez les cailles de la sauteuse et réservez les au chaud
Déglacez le jus de cuisson avec le bouillon de volaille et laissez réduire un peu

Détaillez le restant de beurre froid en parcelles et incorporez le en fouettant à la sauce au porto
Servez les cailles nappées d sauce garnies de rondelles de citron
Accompagnez les de polenta ou de pâtes fraîches

Bon appétit
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