LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Fricassée de poulet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Fricassée de poulet.   Jeu 8 Juil - 19:05

Fricassée de poulet.

Epluchez et hachez finement un oignon et quelques oignons nouveaux (cives)
Pelez et écrasez de l'ail

Bien essuyé les morceaux de poulet et les mettre dans un plat creux avec l'ail, l’oignon et les cives hachés.

Arrosez du jus de citron remuez et mettre au réfrigérateur quelques heures.
Faire chauffer de l'huile a feu très doux dans une cocotte et saupoudrez avec une cuillère à soupe de sucre brun.

Sortir les morceaux de poulet de la marinade les mettre dans la cocotte et ajouter 2 cuillère a soupe d'eau.

Laissez-le tout caraméliser doucement pendant 10 minutes en remuant sans arrêt.

Arroser avec la marinade, ajoutez 10 cl de rhum et autant d'eau, ajoutez un bouquet garni, salez, poivrez et laissez mijoter a feux doux environ 45 minutes.

Bon appétit.
Revenir en haut Aller en bas
 
Fricassée de poulet.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fricassée de poulet crémeuse aux petits pois
» Fricassée de poulet aux artichauts et aux tomates séchées de Clo
» Fricassée de volaille aux petits légumes flambée au Whisky
» carry de poulet et son riz épicé à l'indienne
» Rizotto de poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE VIANDE :: Volaille-
Sauter vers: