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 Roulés au poulet

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MessageSujet: Roulés au poulet   Jeu 8 Juil - 19:02

Roulés au poulet

Pour 6 personnes
Préparation : 45 min Cuisson : 1 h 40

Ingrédients :
6 escalopes fines de poulet
4 échalotes
400 g de mie de pain
1 verre de lait
2 œufs
1 c. à soupe de persil haché
1 c. à soupe de ciboulette hachée
60 g de beurre
2 c. à soupe d'huile de tournesol
1 pincée de noix muscade
sel, poivre

Pour la ratatouille :
1 kg de courgettes
750 d'aubergines
750 g de poivrons
600 g de tomates
150 g d'oignons
1 gousse d'ail
3 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre



Préparation :

Epluchez les échalotes.

Faites-les cuire entières dans une casserole pendant 10 min avec une noix de beurre.

Lavez, séchez, ciselez les herbes.

Mélangez dans un saladier la mie de pain, le lait, la noix de muscade, les deux œufs et les herbes hachées.

Etalez sur une planche les escalopes, aplatissez-les, mettez la farce au milieu.

Roulez les escalopes et ficelez-les

Faites-les rissoler à feu vif 10 min dans une cocotte dans 60 g de beurre en les retournant pour que toutes les faces soient bien dorées.

Versez l'huile de tournesol et un verre d'eau.

Couvrez la cocotte et laissez cuire doucement pendant encore 20 min.

Pendant ce temps-là préparez la ratatouille.

Epluchez aubergines, courgettes, oignons et ail. Lavez les autres légumes.

Coupez tous les légumes en tranches d'environ 1cm.

Mettez le tout dans une cocotte, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez.

Faites mijoter à couvert pendant 1 heure.

Servez les roulés de poulet avec la ratatouille.

Dans la ratatouille les poivrons ne sont pas obligatoires. On peut les supprimer pour ceux qui ne les aiment pas.
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