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 Canard laqué

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MessageSujet: Canard laqué   Jeu 8 Juil - 19:00

Canard laqué

Ingrédients :
2 Cs de quatre-épices
1 canard jeune
4 Cs de soja
2 Cs de gingembre
5 Cs de miel liquide
sel


Préchauffez le four à 220°C (th7-8).

Badigeonnez le canard de quatre-épices et de sel.

Mettez-le dans un plat au four pendant 20 minutes.

Sortez-le du four et baissez le four à 180°C (th6).

Dans un bol, mélangez la sauce de soja, le gingembre, le miel et 1 cs d'eau.

Badigeonnez à l'aide d'un pinceau le canard et mettez-le au four 5 minutes.

Puis retournez-le et effectuez la même opération.

Continuez pendant 1 heure.

Découpez le canard et nappez-le de sauce puis servez.
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Canard laqué
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