LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 MADELEINES COEUR FOL EPI (Isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
madalton
Admin


Messages : 1790
Date d'inscription : 07/07/2010
Age : 55

MessageSujet: MADELEINES COEUR FOL EPI (Isabelle)   Jeu 8 Juil - 17:00

Madeleines cœur Fol Épi



Ingrédients

150 g de Fol Épi coupe
2 œufs
80 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
50 g de beurre
5 cl de crème liquide
1 cuil. à café de romarin effeuillé
Sel, poivre

PREPÄRATION


Préchauffez le four à 240 °C (th. 8). Faites fondre le beurre à feu doux, laissez refroidir.

Battez les œufs en omelette avec le beurre fondu, incorporez la crème liquide puis la farine et la levure, sans faire de grumeaux. Ajoutez le romarin, salez et poivrez.

Coupez le Fol Epi en 4 cubes. Remplissez de pâte à moitié 4 moules à muffins, déposez le cube de Fol Epi et recouvrez de pâte.

Enfournez pour 4 min, puis baissez la température du four à 180 °C (th. 6) et prolongez la cuisson 8 min. Laissez tiédir 5 min hors du four avant de démouler.
Revenir en haut Aller en bas
http://la-maison-de-claudie.forum-actif.net
 
MADELEINES COEUR FOL EPI (Isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les Doudous reproduisant le bruit du coeur
» Choupie, quelle poussette fait chavirer ton coeur?
» Madeleines spéciales coup de blues... (sans lactose ;-) )
» "au coeur du mal " de chelsea cain
» coup de coeur sur la loola

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE ENTREE :: A base de fromage-
Sauter vers: