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 CHARLOTTE AUX FILETS DE SOLE ET ENDIVES CONFITES.

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madalton
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Date d'inscription : 07/07/2010
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MessageSujet: CHARLOTTE AUX FILETS DE SOLE ET ENDIVES CONFITES.    Jeu 8 Juil - 16:42

CHARLOTTE AUX FILETS DE SOLE ET ENDIVES CONFITES.
Ingredients : 12 beaux filets de sole, 450 g. de filets de merlan ou dorade,
3 dl de crème, 2 blancs d'oeufs, 1Kg200 d'endives, 2 citrons, 110gr de beurre
Sauce: 150 à 200 g. de beurre, 3 échalotes, 1 dl de vin blanc, ½ jus de citron, cerfeuil

- Mixer la chaire du merlan avec la crème et les blancs, ajouter sel et poivre
- Mettre au frigo
- Cuire les endives au beurre avec le jus de citron, sel et poivre (jusqu'à ce qu’elle soit transparente)
- Beurrer les moules et les foncer avec les filets de sole préalablement assaisonnés côté peau au-dessus (avant mettre quelques lamelles de carotte ou de poivron blanchis
- remplir avec la farce de poisson et cuire au bain marie environ 20mn
Beurre blanc: Réduire le vin blanc, le jus 1/2 citron et les échalotes,
monter avec le beurre ramolli, saler, poivrer et ajouter
un peu de cerfeuil haché

Garnir l’assiette avec des pluche de cerfeuil
Beurre blanc : Réduire le vin blanc, le jus de citron et les échalotes, monter avec le beurre ramolli hors du feu ou bain marie (feu doux), poivrer et ajouter un peu de cerfeuil haché
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CHARLOTTE AUX FILETS DE SOLE ET ENDIVES CONFITES.
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